点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求3000W电磁炉功率管代换?

求3000W电磁炉功率管代换?前久接过几台3000W电磁炉,功率管坏了,3000W电磁炉,电磁炉电源虑波用8UF一个电容,并电磁盘的是4UF的一个,功率管好像是一只50N120的,故障是烧功率管,因手里只有25N120没有50N120弃修了,3000W的遇到多数的都是电源虑波2个5UF的,电磁盘并连的是2个2UF的,功率管是2个25N120的,这个50N120电磁炉管在淘宝都没卖的,请问能用两只25N120并联代换吗?师傅们是怎样处理的?

请看x.co/9pp(网址) 肺炎,外媒报道国内民众求救的一线视频的图片...... git.io/gnnnn (网址)  发表于 2020-5-25 15:31

上一篇:每日签到2020年05月 25日家电维修社签到记录贴.
下一篇:每日签到2020年05月 26日家电维修社签到记录贴.
昨天修一台对面面馆里的3KW商用电磁炉,其功率管就是两只并联的。

用你的管子并联试试看

wsbzhj 发表于 2020-5-29 21:12
用你的管子并联试试看

又见美女师傅了,你的秀发好美,你一直手拉不放,让我拉一下吧!

自祥家电 发表于 2020-5-29 21:58
又见美女师傅了,你的秀发好美,你一直手拉不放,让我拉一下吧!

早就说过,我的保镖可厉害了

直接并联,没问题

3000W以上的大功率电磁炉,我遇到的都是用2只25N120,用1只的还没有遇到过,如果电路板上有预设孔位,用2只完全没有问题。如果没有预设孔位,做起来,就比较麻烦。