点击这里=图纸下载设为首页收藏本站如何下载图纸 关注本站官方微信

家电维修技术论坛

真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问三菱空调排水管堵塞会造成外机不启动吗?

空调型号:三菱KFR-34G
用了二十年了,前段时间因为排水管漏水影响楼下邻居,就去买了根水管接上,由于水管过长,所以有多处曲折弯头。
空调工作一天后,出现开机后1分钟自动跳停现象,再后来就出现开机不制冷(经维修师傅查看,是外机未通电工作。主板未测量到外接线有电,顾怀疑是主板故障)。都已经着手准备更换空调了。
家里新装的一台格力空调一直未使用,三菱坏了后开始使用,也被我接了管子,然后出现了内机漏水现象。经了解,是因为排水不畅导致的内机漏水。这时我才知道,原来排水管有一点点弯曲就会导致无法正常排水。
然后,我就想了,三菱空调内机为啥没漏水呢?外机不工作是不是内机水槽有水位计啥的,属于保护机制。处理好排水管后,果然空调能够正常工作了现在。
所以我想知道,三菱空调排水管堵塞会造成外机不启动吗?还是我误打误撞,空调突然好了?

请看x.co/pgp(网址) 肺炎,外媒报道国内民众求救的一线视频的图片...... git.io/gxxxx (网址)  发表于 2020-8-17 11:57

上一篇:新人报道,多多关照
下一篇:每日签到2020年08月 17日家电维修社签到记录贴.
排水问题不影响空调正常制冷

排水管都赛不会造成空调停机,应该机器还有问题

发表于 6 天前 | 只看该作者
排水问题不影响空调正常制冷